8452
75-33-70
8453
74-31-38

 

Материалы

Приветствие Учредителя ООО «САРАТОВ-ОЙЛ»

 

 

 

Звягина Елена Ивановна, Учредитель ООО «САРАТОВ-ОЙЛ»

 

   Одним из самых актуальных на сегодняшний день вопросов является развитие сектора малого и среднего бизнеса. Это то, что так необходимо нам всем для реального развития нашего региона да и всей страны в целом. Это - как раз тот реальный вклад в наше будущее, который можем сделать мы сами, здесь и сейчас! Каждый из нас на своем месте. Это не вопрос повышения благосостояния одного человека – это вопрос выживания страны в целом. Страны, в которой так долго под запретом была любая предпринимательская деятельность, страны, где пресекалась любая инициатива находящаяся вне вертикали власти. Это вызов времени и ответить на него должны экономически активные люди Всей России. Но говоря о нашей земле и обсуждая долгосрочный экономический рост региона, мы, прежде всего, говорим о бизнесе, присутствующем в регионе. 

     Компания «Саратов-Ойл» в течение восьми лет ведет экономическую деятельность на рынке Саратовской области. Значимые результаты, достигнутые компанией, очевидны: Компания «Саратов-Ойл» является ведущим региональным поставщиком индустриальных и автомобильных масел, смазок и автохимии в регионе. Кроме того, успешно развивается направление по реализации автомобильных запчастей, аксессуаров и светлых нефтепродуктов.

     Мы постоянно занимаемся развитием бизнес-процессов на протяжении всей цепи: от поставщика до конечного потребителя. Грамотный менеджмент, активная деятельность компании и ответственный персонал – вот залог нашего успешного развития. Ежедневно более 160 сотрудников объединяют свои усилия и талант, чтобы обеспечить компании лидирующие позиции на рынке.

     Для меня, как учредителя компании, текущие достижения являются мотивом для постановки новых целей. Стратегия дальнейшего развития компании включает в себя прежде всего социальную ответственность, укрепление доверия со стороны наших клиентов и поставщиков компании, а так же посильный вклад в экономическое развитие нашего региона. В качестве учредителя компании я намерен по мере сил и возможностей выделять материальные и инвестиционные ресурсы на выполнение задач именно этого стратегического развития, стимулирования окружающих меня людей к самостоятельному социальному и экономическому развитию, активно участвуя при этом и в жизни нашего региона.

 

Наши клиенты думают о своем бизнесе, мы думаем о наших клиентах!