Delfin Group

Торгово-промышленная ассоциация Delfin Group — это объединение совместно развивающихся юридически независимых коммерческих компаний, официально существующее с 2003 года. Однако началом активного функционирования ассоциации принято считать 2005 год, когда была проведена необходимая реорганизация в компаниях-партнерах.

Первым отечественным предприятием, вошедшим в структуру Delfin Group и заложившим основу ее полноценного представительства, стал крупнейший производитель моторных масел и автохимии Luxoil, впоследствии переименованный в Delfin Industry. Сегодня компания Delfin Industry — одно их крупнейших предприятий в России по блендингу и фасовке моторных, трансмиссионных масел и автомобильных спецжидкостей.

Второй отечественной организацией, вступившей в Delfin Group, стала компания Delfin Chemicals — генеральный партнер компании 3ton Autochemical USA в России. Этот шаг позволил предприятию улучшить систему дистрибуции в розничных сетях и значительно расширить географию сбыта.

Событием для ассоциации стал декабрь 2005 года, когда Delfin Group объявила о вступлении еще одного члена — им оказалась российская промышленная группа «Спектр-Авто», старейший в России независимый отечественный производитель передовых смазочных материалов Spectrol

Всего к концу 2005 года в торгово-промышленную ассоциацию Delfin Group вступило семь подразделений различных направленностей, тем самым не только обеспечив стабильность и надежность ассоциации на российском рынке, но и позволив ей стать одним из лидеров отрасли по эффективности бизнеса.

От масел и консистентных смазок до шампуней с мировым именем — три тысячи наименований продукции выпускаются на заводе в Москве и подмосковном Пушкино.