Valvoline

Valvoline: мир в движении — наша забота с 1866 года

Изучая возможные лечебные свойства нефти, американский врач д-р Эллис разочаровался в ее медицинской ценности, но был заинтригован ее потенциалом в качестве смазочного вещества. Масло, разработанное им в 1866 году, доказало свою эффективность при высоких температурах и очень хорошо подходило для смазки больших паровых двигателей того времени.

Оставив медицину, он основал Continuous Oil Refining Company, которая позже стала известна, как Valvoline. Сегодня Valvoline – крупнейший в мире независимый производитель смазочных материалов со 150-летним опытом работы.

Откройте для себя богатую историю знаменитой компании, создавшей свое первое моторное масло в 1866 году.

Почему Valvoline?

150 лет назад д-р Джон Эллис разработал смазочное масло на нефтяной основе для паровых двигателей, и с тех пор компания неустанно продолжала создавать инновации и производить моторные масла, смазочные материалы и очистители только высшего качества. Именно благодаря этому богатому наследию и приверженности инновациям потребители доверяли продукции Valvoline ™ и выбирали ее для своих автомобилей, от Model T до самых современных.

Стремление к инновациям

Со дня своего основания Valvoline™ стремилась к инновациям, создавая и заново изобретая формулы для гоночных масел, масел для двигателей с большим пробегом, синтетических и переработанных моторных масел. Именно эта страсть к инновациям, которая видна во всем, что мы делаем, помогает автомобилям по всему миру быть безопасными и эффективными.

Лидер в области технологий

На протяжении 150 лет компания Valvoline ™ остается лидером в технологии производства моторных масел. От создания масла X-18 в 1939 году до разработки в 2000 году масла для двигателей с большим пробегом MaxLife ™, Valvoline ™ всегда стремилась к инновациям и обеспечивала водителей и автолюбителей высококачественными моторными маслами и смазочными материалами.

150 лет высококачественных масел

Когда в 1920-х годах самый популярный автомобиль своего времени, Ford Model T, сходил с конвейера, двигатель каждой машины был заправлен моторным маслом Valvoline™. За последние 100 лет вместе с развитием технологии производства двигателей совершенствовалась и технология производства масел, и Valvoline™ всегда была на переднем крае инноваций.

Valvoline™ делает высококачественные моторные масла, потому что мы не занимаемся производством базовых масел. Это позволяет нам выбирать лучшие базовые масла для производства наших моторных масел и других смазочных материалов. Наше качество неизменно для всей гаммы продукции Valvoline™.